1. весьма философский вопрос, которым сама себя давно мучаю... друзья говорят, я страдаю раздвоением личность, я никак не могу понять почему же "страдаю"... долгое время вполне мирно существуют Эльвен Гиль-Мелиэнь(она же: Лаэрэхен Ниндэлотэ) и ГорИслава еЛовый пенЬ - или по простому народному - шаманЪ.
Первое существо - убежденная толкинская эльфийка, целитель, майа по матушке и нолдэ Первого Дома по папеньке)) появилась эта милая девушка из словесок и очень прочно заняла место в жизни после ролевок))) собственно Гиль натура Светлая и наивная, очень любит Орлов Манвэ в частности Асталдо из рода Алакталиона... типично антуражный эльф со всеми вытекающими последствиями))
а вот сущность вторая....это шаманЪ...это Сумрак, разнообразные глюки, глаза на ладонях.... живет сие создание Во Пне - поэтому часто используемое: "Иди в Пень" - это завуалированное приглашение в гости, обожает игру на бубне, песни ПИКНИКА, лес...танцы, гуляния по городу по методу "куда забреду", что-то необычное. часто весьма вредное и ворчливое создание.
2. позвали, я пришла=)
3. много всего... Бубен, фантастика советская, Толкин, фолк-музыка, стихи, рассказы, словески, ролевые игры, танцы, вышивка, ткачество, фильмы Тарковского, Биология - познакомимся ближе - вы и узнаете=)
4. весело и с пользой.
Отредактировано Гиль-Мелиэнь (04-06-2007 23:48:49)